2013年に多くの賞を頂いた「大山鶏ひたひた大根バーガー」にひと工夫し、

思わず衝動“食い”をしてしまいそうなほど、食欲をかき立てられるバーガーを完成させました。


それが、「大山鶏ひた✖️ぶた大根バーガー」


パンと大根という組合せの斬新さと、どこか懐かしさを感じさせる和風だしベースの味付けの

「大山鶏ひたひた大根バーガー」を継承しつつ、邪魔をせず馴染みながらも個性がキラリ。


主役は大根。そして今回の隠れ主役は、漬け込んで焼いてことこと煮込んだ豚角煮です。

【とっとりバーガーフェスタ2015】

今年もとっとりバーガーフェスタ2015に参戦します‼︎
2年連続1位通過の伯耆キズナバーガーズ。
今年は元祖大根バーガーをパワーアップ!
その名も「大山鶏ひた×ぶた大根バーガー」



2013年に「何度でも、何個でも食べたくなるバーガー」として売り出し、多くの賞を頂いた、『大山鶏ひたひた大根バーガー』をパワーアップ。
しっかり時間をかけ、旨みをしみ込ませた豚角煮を投入することで、従来の“どこか懐かしさを感じる味”に“食べごたえ”がプラスされました。
日本人に馴染みやすい和風ベースの味です。



乞うご期待です。
応援よろしくお願いいたします。



information

  今後の予定
  今後の予定
     メンバー
  メンバー
Contact
 お問い合わせ